Datenschutzerklärung - Gesundheitsportal Düren - Naturheilpraxis Arndt Leonards.

Datenschutzerklärung Düren - Gesundheitsportal Dürener Kreis

Datenschutz Hinweis: wenn Sie dieses Video abspielen lassen, wird es von Youtube abgerufen. Sie anerkennen damit die Google Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

 

Als Naturheilpraktiker ist der Schutz personenbezogener Daten für mich selbstverständlich. Ich möchte Sie hierüber informieren, wie ich Ihre Daten schütze, wenn Sie mir diese zur Verfügung stellen.

Grundsätzlich unterliegen alle Informationen, die Sie mir anvertrauen, selbstverständlich der Schweigepflicht gemäß §203 StGB. Zudem steht mir gemäß §53 StPO ein Zeugnisverweigerungsrecht zu. Beides kann nur durch Ihr Einverständnis oder bei Vorliegen schwerwiegender Straftaten aufgehoben werden.

Gesundheitsportal Düren - Datenschutzerklärung von der Naturheilpraxis in Düren Arndt Leonards Derichweilerstraße 28 in 52355 Düren Gürzenich zwischen Köln und Aachen.

1. Allgemeine Hinweise - Gesundheitsportal Düren.

 

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.


Datenerfassung auf meiner Website

 

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

 

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

 

Wofür nutze ich Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

 

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.


Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

 

 

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen Datenschutz

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

 

Lebe achtsam und bewusst - Praxis mit dem individuellen GANZHEITLICHKEITSPRINZIP Arndt Leonards für ganzheitliche Gesundheitsberatung, Naturheilkunde, ganzheitliche Ernährungsberatung, Life Coaching, Fitness Coaching, alternative Heilverfahren, integrative Medizin, Prävention und Homöopathie für Säuglinge, Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Schwangere, Senioren oder Menschen mit Behinderung.

 

Arndt Leonards

Derichsweilerstrasse 28

52355 Düren 

Mobil: 0176-55066222

Email: info_at_ganzheitlichkeitsprinzip.com

 

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.
Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

 

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

 

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
Recht auf Datenübertragbarkeit

 

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

 


SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

 

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.
Auskunft, Sperrung, Löschung

 

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.
Widerspruch gegen Werbe-Mails

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

 

 

3. Datenerfassung auf meiner Website Cookies

 

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Gesundheitsportal aus Düren - Datenschutzerklärung von der Praxis in Düren Arndt Leonards Derichweilerstraße 28 in 52355 Düren zwischen Aachen und Köln.


Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp und Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage
IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.
Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

 

 

4. Analyse Tools und Werbung Google Analytics

 

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

 

Naturheilpraxis Düren Arndt Leonards - Gratis Alternativmedizin und Ganzheitliche Medizin

 

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Maps

Auf dieser Webseite wird der Dienst von Google Maps zur Darstellung eines Lageplanes eingebunden. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Google Maps verwenden Cookies, um Inhalte optimal anbieten zu können. Dabei gibt der Dienstanbieter an, dass Google die Datenschutz-Grundverordnung in allen Google-Cloud-Diensten einhält. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps. Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von google.de: Transparenz und Wahlmöglichkeiten.

 

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, dass das Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert. Wenn Sie die Cookies in diesem Browser löschen, wird auch das Opt-Out-Cookie gelöscht, so dass Sie den Link erneut klicken müssen:

 

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

 

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

 

 

 

5. Plugins und Tools Google Web Fonts

 

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

 

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

 

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

 

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

 

Bildungslücken der Ärzte

Nur sehr wenige Kinderärzte klären Eltern über den Bedeutungsunterschied der beiden (oft auf Lebensmittelverpackungen auftauchenden) Wörter "natürlich" und "biologisch" auf, was aber wichtig wäre, damit Kinder mit gesunden Nahrungsmitteln aufwachsen können.

Die meisten Eltern denken, dass "natürlich" gleichbedeutend mit "biologisch" sei. "Natürlich" bedeutet nichts und ist lediglich ein werbewirksamer Trick, der Begriff "biologisch" hingegen ist gesetzlich geschützt und garantiert hochwertigere Lebensmittel.

Nur wenige Ärzte wissen, dass Statine (Cholesterinsenker) ursprünglich aus einem Stoff namens Lovastatin entwickelt wurden, der in einem in China schon seit vielen hundert Jahren üblichen Nahrungsmittel, nämlich rotem fermentiertem Reis zu finden ist.

Die Pharmakonzerne "klauten" der Natur also diesen Stoff (Biopiraterie) und liessen ihn patentieren. Dann zwangen sie die FDA dazu, einen Warnbrief zu verschicken, in dem vor rotem fermentiertem Reis und daraus hergestellten Nahrungsergänzungsmitteln gewarnt wurde.

In diesem Brief hiess es, dass in jenem Reis bzw. den Nahrungsergänzungsmitteln daraus unerlaubterweise (!!) Lovastatin, eine verschreibungspflichtige Substanz zur Absenkung der Cholesterinwerte enthalten sei.

 

Merke: Die Natur hat grundsätzlich erst einmal bei der Pharmaindustrie und dem Patentamt anzufragen, bevor sie irgendwelche Substanzen produziert. Die meisten Eltern glauben leider der Werbung, dass speziell als Kinder-Lebensmittel angepriesene Produkte gut für ihre Kinder seien.

Kinder-Lebensmittel heissen jedoch nicht deshalb Kinder-Lebensmittel, weil sie für Kinder gut und gesund sind, sondern nur deshalb, weil sich bunt und lustig verpackte und als Kinder-Lebensmittel deklarierte Produkte viel besser verkaufen lassen.

Damit die Kinder auch immer wieder nach diesen Lebensmitteln verlangen, werden sie mit besonders viel Zucker, Aromen, Fett und Farbstoffen versetzt. Kaum ein Kinderarzt jedoch warnt die Eltern seiner kleinen Patienten routinemässig – wie es eigentlich sein sollte – davor, typische Kinder-Lebensmittel zu kaufen.

Die meisten Ärzte haben keine Ahnung von sekundären Pflanzenstoffen, die sich in Lebensmitteln wie z. B. Sellerie, Grapefruits, Kohl, Brokkoli, rohem Kakao etc. befinden und Krebs bekämpfen können.

Und wenn man ihnen davon erzählt, so glauben sie nicht an deren Wirkung, weil sie wie hypnotisiert sind von der Vorstellung, allein künstlich im Labor geschaffene Medikamente könnten irgendeinen Nutzen mit sich bringen.

Sie glauben das interessanterweise auch dann noch, wenn sie im Laufe vieler Praxisjahre eigentlich anhand ihrer täglichen Beobachtungen und Erfahrungen wissen müssten, dass Medikamente in den seltensten Fällen heilen.

Kaum ein Arzt wird Eltern und Patienten darüber aufklären, dass herkömmliche Milchprodukte zu den unterschiedlichsten körperlichen Beschwerden führen können wie z. B. zu chronischen Darmerkrankungen, zu Fettleibigkeit, zu Allergien, zu Herzerkrankungen, zu Akne, zu Osteoporose und vielen weiteren mehr.

Im Gegenteil, so raten die meisten Ärzte noch zum Verzehr von grossen Mengen Milchprodukten. Insbesondere Joghurt wird aufgrund seiner angeblichen probiotischen Wirkung unaufhörlich gepriesen.

Abgesehen davon, dass die üblichen Joghurts entweder keine oder lediglich nach dem Herstellungsprozess zugefügte Bakterienkulturen enthalten (also keine natürlicherweise im Joghurt entstandenen), ist es äusserst unlogisch, ein hauptsächlich schädliches Produkt zu essen, nur weil es eine einzige winzige positive Eigenschaft haben könnte, die jedoch inmitten all der Nachteile des Produkts geradezu untergeht.

Probiotika könnten hingegen auf viel einfachere und gesündere Weise verzehrt werden – aber auch darüber klärt Sie kaum ein Arzt auf. Gerade nach einer Antibiotika-Therapie ist eine probiotische Kur zum Aufbau der Darmflora unerlässlich.

Die wenigsten Ärzte machen jedoch darauf aufmerksam. Viele Ärzte neigen ausserdem dazu, die gesundheitlichen Risiken, die von Süssstoffen wie z. B. Aspartam oder von Geschmacksverstärkern ausgehen, zu verharmlosen.

Normalerweise klären Ärzte auch nicht darüber auf, dass mit Ihrem Körper, sollten Sie sich dafür entscheiden, nach Ihrem Ableben als Organspender zu fungieren, Gewinne in Millionenhöhe eingefahren werden können.

Millionen, von denen Ihre Angehörigen aber keinen Cent sehen. Falls Sie zu Lebzeiten eine Organtransplantation benötigen sollten, dann hoffen Sie natürlich, ein gesundes Organ zu erhalten.

Dennoch kann Ihnen niemand garantieren, dass das Organ auch frei von Krebs sein wird. Ärzte raten Ihnen vielleicht zu fettarmer Ernährung, verpassen dabei aber leider, Sie darüber zu informieren, dass sich aus den gewöhnlichen anti-haft-beschichteten Töpfen und Pfannen hochgiftige Chemikalien lösen können, weshalb Sie diese möglichst nicht verwenden sollten.

Bei der Erhitzung einer solchen beschichteten Pfanne auf dem Herd sollen bereits so viele giftige Gase freigesetzt werden, dass diese Ihren Wellensittich in die ewigen Jagdgründe befördern könnten.

Jetzt wissen Sie auch, warum Vögel nicht in der Küche gehalten werden sollten. Nur wenige Ärzte wissen, dass der Körper eine Art zweites Gehirn besitzt.

Es befindet sich in Ihrem Darm und es handelt sich dabei um einen hochkomplexen Verbund miteinander verlinkter Neuronen, der Ihrer Verdauung tatsächlich so etwas wie "Intelligenz" verleiht. Im Buch The Second Brain (dt.: Das zweite Gehirn) wird es erklärt.

 

Mit meiner Erfahrung und mit meinem Wissen unterstütze ich Sie kompetent bei der Beratung und Behandlung.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten oder vereinbaren Sie einen Termin zu einem kostenlosen Vorgespräch.

 

 

Herzliche Grüße,

 

Ihr Arndt Werner Leonards - Naturheilpraxis für Alternative- und Ganzheitliche Medizin - Das Gesundheitsportal - Ganzheitlichkeitsprinzip.com die menschliche Medizin von Arndt Leonards aus Düren zwischen Köln und Aachen.

 

Wellness Highlights

Bei mir versorge ich Sie mit Mineraldrinks, Bio Kaffee, Bio Wasserkefir mit japanischen Kristallen und Bio Wildkräuter-Smoothies nach Hildegard von Bingen mit über 100 verschiedenen Wildkräutern aus belebtem Granderwasser sowie biologischen Nüssen, Entschlackungs- und Vitaltee.

 

Hausbesuche: Ich biete meine Therapiemethoden nicht nur in meiner Praxis im Kreis Düren (zwischen Köln und Aachen), sondern auch bei Hausbesuchen an.

Besonders für Menschen mit Behinderung, für Senioren oder Menschen mit einer Einschränkung der Mobilität z.B. nach einem Unfall , kann eine naturheilkundliche, manuelle oder energetische Behandlung, körperlich sowie seelisch, eine große Unterstützung sein.

Für weitere Informationen melden Sie sich gerne. Therapien: Ganzheitliche Ernährungsberatung, Homöopathie, Medizinisches Personal Training, Massagen, Darmsanierung, Entgiftung, Naturheilkunde für Kinder, Pflanzenheilkunde, Psychologische Beratung, Klangtherapie, Energie- Behandlungen, Entspannungsmethoden.

Naturheilpraxis für Unterernährungs-Coaching und Malnutritions-Therapie in Düren zwischen Köln und Aachen.

 

Haben Sie noch Fragen?

Sie sind noch unsicher und möchten wissen, ob ich Ihnen als ganzheitlicher Ernährungsberater, Alternativmediziner und medizinischer Fitnesstrainer bei Ihrem Anliegen helfen kann?

Schreiben Sie mir per Mail info_at_ganzheitlichkeitsprinzip.com oder telefonisch unter 0176/55066222 - gerne beantworte ich Ihre Fragen innerhalb von 48 Stunden.

EINFACH KONTAKT HIER MIT MIR JETZT AUFNEHMEN - Online-Kontaktformular für Terminvereinbarungen, Anmerkungen und Fragen in der Naturheilpraxis Düren von Arndt Leonards

 

Sportpraxis für Hiit Training = High Intensity Interval Workout, Indoor Cycling und Spinning Fitness in Düren

Mit Google Maps den Weg finden.

Gratis Beratung bei Herz Kreislauf Erkrankungen - Die Ursachen und Therapien zeigt die Naturheilpraxis in Düren hier auf.

Ich freue mich auf Sie,

Ihr Arndt Leonards

Bitte bleiben Sie gesund.

 

Kostenlose naturheilkundliche Hilfe und therapeutische Beratungen für Menschen in finanzieller Not.

 

Kostenübersicht für Selbstzahler - Gern berate ich Sie kostenlos und unverbindlich!

 

 

KONTAKT HIER MIT MIR JETZT AUFNEHMEN - Online-Kontaktformular für Terminvereinbarungen, Anmerkungen und Fragen in der Naturheilpraxis Düren von Arndt Leonards  

 

 

Ich brauche ihre Hilfe!

Ihre Hilfe für die Naturheilkunde und eine menschliche Medizin! Dieser Blog ist vollkommen unabhängig, überparteilich und kostenfrei (keine Paywall).

Ich (Arndt Leonards) investiere allerdings viel Zeit, Geld und Arbeit, um ihnen Beiträge jenseits des "Medizin-Mainstreams" anbieten zu können.

Ich freue mich daher über jede Unterstützung! Helfen Sie bitte mit! Setzen Sie zum Beispiel einen Link zu diesem Beitrag.

Naturheilpraxis für die häusliche Pflegehilfe und ambulante Pflege in Düren

Pädagogik Düren - Kostenlose Beratung zur Erziehungswissenschaft - Pädagogische Praxis Düren Pädagogik Düren Erziehungswissenschaft Pädagogische Praxis Arzt Heilpraktiker Arndt Leonards